Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Начала заниматься с крутым коучем. Сильно замотивирована.
Интересно, получится сделать качественный скачок в развитии? Выйдет ли из меня сильный управленец и биздевщик с умением публичных выступлений?

10:29 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Нечастый гость я в дневниках.

Позади за последние 2 месяца штук 5-6 стран, 3 командировки, 1 поездка просто так. Нервное и физическое истощение, сон по 4 часа, интереснейший проект с автогонками, отсутствие выходных, брошенные чемоданы, запрыгивание в самолеты в последнюю минуту, в общем все, как я люблю.
В результате чего организм понял, что его не собираются ни кормить, ни давать высыпаться, сказал "привет" и свалил меня с ангиной. Я сразу выспалась, стала понемногу есть. И вообще жизнь начала налаживаться.

Мироздание дает молниеносный ответ на все желания и огромное окно возможностей. Жаль только что не все из них я могу качественно отработать. Выступила на конференции, сходила на закрытую кинопродюссерскую тусу — казалось бы оно все должно сконвертироваться в полезные контакты, а контакты сконвертироваться в новые проекты, в деньги по старым проектам и в качественный пиар себя и агентства. Но... то ли я слишком устала, то ли просто не доросла и не умею.

Насчет умею — меня познакомили с крутым коучем и она согласилась со мной работать. Для этого мне нужно: а) привести себя в порядок физически (есть и спать), б) разобраться чего я хочу и в каком направлении будем работать (но сначала есть и спать). в) когда решу вопросы а и б, написать ей.

А в целом ощущение себя и мира вокруг довольно странное. Вроде бы я чего то стою и умею. И даже, иногда знаю куда идти. Но пока иду — постоянно спотыкаюсь и бьюсь лбом в невидимые стены: тут не хватает уверенности в себе и умения держать лидерство в команде (команда не из простых), здесь бааамц, влетаю в свой плохой английский, который как костыль ужасно мешает, вместо того чтобы помогать. И сразу рядом — тутуууц, на английском мне остро нужны прокачанные навыки sales и bizdev переговоров, которых у меня на русском-то особо нету.. А люди вокруг легко общаются еще на паре-тройке языков, французский, немецкий... Матерятся на них красиво. Окей, шишки уже на лбу не помещаются, разворачиваемся идем вбок — бубууух, отсутствие или недостаточность экспертизы (маркетинг, аналитика, исследования, юзабилити, техдокументация). Стыдно, не совсем мой профиль, но по статусу надо бы знать, уметь и глубоко разбираться. В другую сторону — не вникла вовремя в десять тысяч маленьких технических задач и полностью проебалась. Разворачиваюсь назад — плохо пишу, не умею говорить, выступать, одеваться, держать себя... А уверенности все это не способствует. И на фоне всего этого дико близко к сердцу и остро воспринимаю любые неудачи и критику.
И тут я вспоминаю панацею — я же женщина! Можно позволить себе быть слабой, нежной и красивой. С приглашениями на обед/завтрак/ужин и открыванием дверей все получается, а вот с остальным как то не очень. Внезапно осознаю, что я не понимаю как думают женщины, что это существа с другой планеты. Что у меня отсутствуют как органы чувств, такие качества, как сопереживание, поддержка, мягкость, душевность, гибкость.

И только я думаю — что хорошим решением будет взять паузу, отдохнуть и все обдумать, как меня вырывает очередной звонок или имейл с темой WTF и снова все по кругу.

11:56 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Несмотря на внешнюю активность, какие то изменения внутри меня проходят очень долго.
И только по самым мелким мелочам можно заметить что что то не так.

Сейчас жду когда Катя закончит рисовать и внезапно обнаружила себя с яркой зелено-разноцветной сумкой, в драных джинсах, арбузно-позитивных носках, ну и вообще цветной. Ключевое слово цветной — потому что я уже долгое время одеваюсь только в черное и серое.

00:07 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
А когда пора выбрасывать ёлки?

15:20 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Хочу психо, с которым можно обсуждать всякую фигню. Например почему меня задевают какие-то простые вещи.
Или почему я в определенных ситуациях, вместо того чтобы подставить плечо, начинаю посматривать в закат.

Лебеди собрались улетать на юг и тут к ним пристала Ворона:
- Возьмите меня с собой!
– Ворона, ты что, это далеко, ты не сможешь.
– Я сильная, я смелая, я умная, я смогу, только возьмите с собой! – говорит Ворона.
- Да, но мы летим по очень жесткому графику: три дня летим, с короткими остановками, потом ночевка, опять летим и никого не ждем, ты сможешь так?
- Смогу!
Лебеди подумали подумали и взяли.
Летят первый день. Ворона первая летит, крыльями машет. Лебеди восхищаясь смотрят на нее.
Летят второй день. Ворона уже в середине летит, крыльями вяло машет. Летят третий день. Ворона отстала, еле машет крыльями и... совсем отстала...
Лебеди остановились на ночевку, нет вороны и даже как-то взрустнули по этому поводу. И вдруг в небе появляется черная точка, приближается и... Ворона с лету пикирует клювом в землю. Лебеди шокированы:
– Ворона, ты такая сильная, смелая, ты смогла!
Ворона поднимает голову и серьёзно:
– Я СМЕЛАЯ, Я СИЛЬНАЯ, Я УМНАЯ, Я КРАСИВАЯ, НО ТАКАЯ ЕБАНУТАЯ!!!!!!

15:18 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Новости пиздец!
Пойду-ка я сама своих детей в тодес отвезу...

13:28 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Все, пошло выгорание. Я его уже хорошо знаю и все его признаки тоже.
Взяла на себя чуть больше чем могу осилить. Больше задач, больше ответственности, больше проектов. Небольшой период работы на пределе, с тем чтобы успевать еще и детьми заниматься и все.
Понедельник — дикий стресс. Вздрагиваю на любое пиликанье телефона. За ночь просыпаюсь раза по 4-5, во сне снятся решения проектов. Некоторых ситуаций даже нет в реальности. Апатия и с большим трудом могу заставить делать себя простейшие действия.

С тоской и страхом смотрю на количество уведомлений о непрочитанных письмах, сообщениях. В голове постоянно увеличивающийся список дел, страх что нибудь забыть и невозможность начать хоть с самого маленького дела.

А надо как то продержаться. В течение месяца предстоят пара приятных командировок. А вот доходы через несколько месяцев грозятся сократиться очень сильно. Мне нужно научиться как то зарабатывать раз так в 5 больше, чем сейчас.

С цинизмом вспоминаю лекции об эмоциональном выгорании. Я на них больше всех остальных смогла рассказать способов борьбы. Только вот ничего не работает когда ты винишь себя за каждую минуту, посвященную себе.

18:38 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Все девушки как девушки, над ними трясутся, заботятся, они могут позволить себе не знать что такое uber.
Они нежные ранимые и беззащитные.

А со мной блин, обсуждают бизнес-процессы, интеграции, берут на встречи с партнерами и инвесторами. До сих пор не поняла, хорошо это или плохо.

18:25 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Дома война за мое время и внимание.
Дети и Игорь борются, образуют коалиции, оппозицию, придумывают всякое разное, чтобы больше времени досталось им. В ход идут даже нечестные приемы, например притопать босиком и в пижамке в 12 ночи ко мне в кровать и заявить "я могу заснуть только с мамой!", хотя уж часа два как спать должен был.
Или пригласить меня ужин где "обязательно нужно быть, это важно и вообще рабочий разговор будет".

На работе борьба за время и внимание. Когда я появляюсь на встречах или в офисе меня окружают 2-3 человека и чего то срочно-важно хотят. В ход идут нечестные приемы. "А пойдем пообедаем вместе — разговор есть", "ты обязательно нужна на бизнес-встрече с заказчиком/инвестором/партнерами".
Есть тригеры которые срабатывают почти 100% — "пойдем деньги или новый проект обсудим". А куда деваться? Тук туку нужны новые проекты и деньги по старым.

В почте всегда пачка неотвеченных имейлов. Я прошу ставить всех в копию, в надежде что кто нибудь да ответит.
На всякий случай пишут мне сразу везде: почта, вацап, фейсбук мессенджер, смс и скайп. На звонки я отвечаю практически сразу и всегда перезваниваю если не могу ответить.

А времени для меня самой не то что мало — его нет совсем. Хотя — раз в неделю, в выходной происходит момент, когда никого почему-то нет дома или все чем-то заняты. Тогда я забираюсь в кресло и полчаса что-нибудь рисую. Это как массаж, полтора часа йоги и два часа сна вместе взятые.

09:59 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
А вообще у меня слишком острое чувство ответственности по отношению к детям.
Самое страшное для меня сейчас это быть "плохой". Плохой матерью, плохой девушкой, плохим работником, сделать плохо проект и т д.
И я тянусь-тянусь к какой-то недосягаемой внутренней планке.

А организм то не обманешь. Мы не роботы и не можем все и всегда делать идеально. Где то не получается, где то банально устаешь или забываешь.

Когда нибудь я вырасту до того, что полюблю себя такой, какая есть и разрешу себе быть в том числе плохой.

23:27 

Мелкие уже не мелкие

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Катя рисует. 3 раза в неделю. 2 раза в кружке рядом с домом и 1 раз в школе Серова.
Платон футболист. Пинает мячик на футбольном поле под руководством тренера и таких же пинальщиков 2 раза в неделю.

А машина делает доступнее многие вещи. С тех пор, как мне вернули купер, я еще немного напряглась, перетрясла расписание, и Катя с Платоном пошли сегодня на Тодес. Вернулись оба в восторге, танцевать им понравилось, танцы схватили. До конца месяца пилотный поход, и в марте решим, стоит ли продолжать.

Раз в месяц стараемся ходить в детский театр. Мечтаю, что чуть позже они будут там учиться.
С языками к сожалению полный провал. Тот "детский английский" который пытаются втюхать вокруг за большие деньги, полный треш.

Со школой к концу года становится тяжко. С января у Кати районные проверочные работы и контрольные по всем предметам. Детей просто замучили. С нетерпением ждем каникул.

10:45 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
В жизни должно быть место сумасшедшинке.
Например взять двухместный смарт и поехать на нем за 250 км от города золотой осенью, по дороге купить пиратский флаг, и поскольку в машину он не влез, высунуть его в окно и радовать всех водителей вокруг. Или в ночью в пижамах поехать в ИКЕА, потому что нужен чайник, срочно-ночью. Лежит мешок горного чая и его хочется немедленно пить, непременно из правильного чайника. А пижама — самая подходящая одежда для поездок в икею.

Во всем остальном я вполне серьезна и ответственна. Почти.:-)))

www.instagram.com/p/BBqYlUHJBCy/?taken-by=listo...
www.instagram.com/p/8IQWaopBJt/?taken-by=listok
www.instagram.com/p/6nMuIUpBJ9/?taken-by=listok
www.instagram.com/p/59jGUrJBMJ/?taken-by=listok

13:23 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Давно не пишу. Про что вам рассказать?

Приехала на работу, вокруг рабочий шум, надела наушники с индитреками.
Сегодня в планах сделать несколько неприятных дел, которые оттягиваю и оттягиваю.

Спрашивайте — расскажу про что нибудь интересное!

Тем временем борюсь с противными делами методом экзамена. Написала все на бумажках, сложила, перемешала, что вытащила — делаю.

11:13 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Объявляю девиз года — не работать с мудаками и пидарасами. Гнать их поганой метлой, пока всю кровь не выпили.

Вот.

16:01 

2015 год

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
1. Работала весь год только на себя, в своей компании. Тук-тук не прибыльный, но и не убыточный. Мы вовремя платим зарплату и у нас нет долгов. Главное — это правильный бизнес-партнер.

2. Развелась официально с мужем. Научилась жить сама.

3. Еще глубже осознала драгоценность детей. Перестроила график, чтобы проводить с ними больше времени. Поддерживаю их начинания, научилась не злиться и не раздражаться. Развиваю их, люблю и помогаю стать хорошими людьми.

4. Много путешествовала. Нет, не по работе. Просто так.
Австрия, Мюнхен, Лондон, Тайланд, Париж, Лиссабон и самая западная точка Европы, Амстердам, Крым, Барселона, Лазурный берег, Монако, Нью-Йорк.

5. Начала жить вместе со своим мужчиной. Решилась на переезд в другой район, смену школ, садиков и всего-всего окружения. Получилось хорошо. Люблю и любима.

6. Продолжаю получать образование. Уже то, что нравится и приносит понятную ощутимую пользу в моменте.
Начала рисовать. Карандашом, линерами, чернилами, маркерами, мелом и акварелью. Не все получается, но мне нравится.

7. Налаживаю отношения со своей мамой. Мы уже можем нормально общаться без взаимных обидок и претензий. Недолго и нечасто, но это прогресс.

8. Минутка славы: в этом году меня начали приглашать на интервью, публиковать фото, спрашивать и потом рассказывать про нашу компанию и про меня лично. Мы выступали с мастерклассами во ФРИИ и ВШЭ.

9. Кино вино и домино. Мы сняли короткометражный фильм. Фильм получился классный. Теперь мы продюссер Анна и продюссер Юрий. Отправляем на фестивали и будем снимать полный метр.
Работаем с банком топ5, наши продукты были на ПМЭФ и другие продукты показывались Самому. Нет, не Путину. Но тоже с большой буквы.
Хотим сделать спектакль в метро и плотно работать над запуском международных брендов.


P.S. несмотря на все вышеперечисленное, страдаю от того что все получается не так и не тогда, а часто вообще не получается. И хочется стать лучше и все все успевать. Но с этим тоже сложно.


@музыка: Rudolph the Red-Nosed Reindeer — Dean Martin

01:56 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Думаю... А может Рассел-Терьера дед мороз под ёлку на новый год принесет?
А то дети какую то фигню в письмах написали Деду Морозу....

12:38 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Когда то я прочитала фразу, что "предпринимательство это умение действовать в условиях частичной неопределенности". Нет, блядь. Это хождение вслепую в условиях полной неопределенности. И на каждом шаге тебя поджидают новые монстры и раскрытые люки в полу. Иногда нихера вообще не получается и руки опускаются, как вот сейчас, например. Я потерялась кто я и что и куда мы идем.
Хочется лёгкости и крутых результатов, а получается постоянное вджобывание и "курица левой лапкой".

Вместо серьезных больших проектов, какие-то постоянные полуавантюрные штуки, с серьезными большими компаниями и планами.

Иногда в минуты отчаянья хочется забить на все, открыть свое кафе и уйти в иллюстраторы-леттеры-каллиграфы и целыми днями заниматься прекрасным и изучением истории искусств. Вот что делать, а?

11:33 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Не знаю зачем мне дайр. Тешу себя мыслью что лет через ..цать мои прекрасные потомки доберутся до него и им будет интересно. Поэтому иногда и поддерживаю его.

А тем временем мы полгода делали кино. Короткометражное, крутое. Вчера была закрытая премьера в Доме Кино на Маяковке. Зал порвали. Эмоцию пробили. Вопросы в головах у зрителей оставили. Потом нас позвали на сцену и мы там красиво сидели в свете софитов.:) Теперь эта история пойдет на международные кинофестивали. А мы с партнером будем бегать и искать спонсоров на полный метр.


Еще только неделю назад я встречала день рождения в Барселоне и на юге Франции. Наслаждалась тишиной и много рисовала. А сейчас все опять вокруг бурлит и интересно.
Случаются супернасыщенные дни, не знаю даже как их удается выдерживать.

Вчера.
Была совершенно бессонная ночь. Форсмажор, и мы в последние минуты доделывали все то, на что в нормальных условиях нужно недели две. Ребята собирали 3D-макеты упаковки, переверстывали рекламные материалы для заказчика, я лично собирала презентацию. В итоге в 6:30 утра я закончила, ложиться спать уже бессмысленно. Душ, полчаса йоги, чтобы хоть как-то пополнить резерв сил. Отвела детей в садик и школу. И поехала на деловой завтрак, есть кашу с инвесторами и основателями интересных фондов и бизнесов. Потом от них убежала на встречу в большой зеленый банк. Там две встречи подряд. Провалилась дома в сон на пару часов. И потом надо было бежать на нашу премьеру....

По дороге мне позвонили, что освободилось место в лучшей художке Москвы — школе Серова для Кати. И с середины ноября она будет заниматься рисованием еще и там.
Теперь мы рисуем с дочкой вместе. Нет лучшей мотивации для детей, чем когда они могут делать что-то вместе мамой! Например садиться и рисовать натюрморт вечером. Всеми доступными инструментами.

Из Студии Лебедева написали письмо, что хотят разместить мое фото на главной — у них там месячник "показываем талантливых бывших сотрудников". Это принесет пользу и привлечет внимание к Тук-Туку, поэтому да.

Премьера. Мы с партнером почему-то режем арбузы. Я в длинной серой фатиновой юбке и с кудрявой головой. Приходят гости. Нужно встретить, пообщаться. На лету овладеть искусством small talks. Потом целый винегрет из эмоций. Помню что мы вышли на улицу, с творческим коллективом, дико холодно, я в туфлях и кожаной курточке, пью из горла бутылки шампанское. Мы сидим в Торро-гриль и обсуждаем сценарий полного метра.

После таких насыщенных дней становишься поневоле интровертом, хочется закрыться в раковине, спрятаться в шарф и темные очки и ни с кем не разговаривать.

07:35 

Как всегда прекрасное от balovannaya

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
11.10.2015 в 18:54
Пишет balovannaya:

Впендрёж и ссылки


Не помню, как в детстве, но сейчас, старинные одеяния аристократических дам не вызывают у меня трепета и вздохов. Глядя на чрезмерный перебор в одежде всего, вообще всего что можно придумать, мне как-то совсем не хочется, как это говорится почувствовать себя принцессой. Ну, уж точно не в таком виде.


Роскошные детали одежды в живописи

Хотя иногда встречаются изумительные вещи и детали.


И поскольку я девочка и куклы мне дарили постоянно, ... я понимаю толк в рюшечках и кружавчиках.

Баттенбергское кружево


Больше склоняюсь к минимализму. Но я всё-таки барышня, и наверное поэтому мне так нравится одежда 1920-х. Хотя там тоже бывает перебор (всё-таки времена самых узких талий и самых пышных кружев были ещё вчера). Но арт-нуво и модерн мне чрезвычайно приятен, даже в одежде.

ПЛАТЬЯ 1910-1930 ЕВРОПА

И мой любимый, я там зависаю, когда понимаю, что времени на рукоделие у меня нет, а ручки чешутся... www.1860-1960.com

P.S.

23:27 

Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Сумасшедшее желание творить. Писать, рисовать, самовыражаться.

По словам подруги-психолога, она никогда не видела меня такой спокойной и вообще творчество — это последняя ступень пирамиды маслоу. ru.wikipedia.org/wiki/Пирамида_потребностей_по_...

А я просто счастлива жить, дарить любовь людям вокруг и воспринимать красоту.

Кусочек моей жизни

главная