Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

Впендрёж и ссылки

balovannaya
«Ya» бывают разные


Не помню, как в детстве, но сейчас старинные одеяния аристократических дам не вызывают у меня трепета и вздохов. Глядя на чрезмерный перебор в одежде всего, вообще всего, что можно придумать, мне как-то совсем не хочется, как это говорится, почувствовать себя принцессой. Ну, уж точно не в таком виде.


Роскошные детали одежды в живописи

Хотя иногда встречаются изумительные вещи и детали.


И поскольку я девочка и куклы мне дарили постоянно, ... я понимаю толк в рюшечках и кружавчиках.

Баттенбергское кружево


Больше я всё же склоняюсь к минимализму. Но всё-таки я барышня, и наверное поэтому мне так нравится одежда 1920-х. Хотя там тоже бывает перебор (всё-таки времена самых узких талий и самых пышных кружев были ещё вчера). Но стили арт-нуво и модерн мне чрезвычайно приятны, даже в одежде.

ПЛАТЬЯ 1910-1930 ЕВРОПА

И мой любимый, я там зависаю, когда понимаю, что времени на рукоделие у меня нет, а ручки чешутся... www.1860-1960.com

P.S.

@темы: Ссылки, интересно

16:21 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Папам малолетних спиногрызиков посвящается.....

Спааать. Тебе хочется спааать...Твои глаза закрываются...Твои веки тяжелеют... Твои руки наливаются...Что папа делает? Папа делает гипноз. Потому что другие способы уже не действуют.

Твои веки тяжелеют...Твои руки наливаются свинцом... Нет, не свинкой. Свинцом. Свинка не наливается. Это образное выражение такое. Не плачь. Не плачь, я сказал. Свинка, в отличие от тебя, уже давно спит. Налилась и спит. Папа пошутил. Не плачь. Забудь про это чертову свинку!

Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Твоя голова отдыхает. Твоя шея отдыхает. Твои пальчики отдыхают. И большой пальчик, да. И указательный, молодец. Да, я знаю, что ты выучил все пальчики. И безымянный, умничка. И на левой руке тоже, да. Только это не левая, это — правая. Правая, я сказал. Левая — вот, а это — правая. Нет, ЭТО — правая. А ЭТО — левая. Весь в мать, бестолочь... Тихо. Не реви. Бестолочь — это... такой хороший мальчик. Который всё время спит.

Ну всё, всё... Поиграли, попрыгали, а теперь спать... Спаааать. Папа хочет спать... Папа очень, очень хочет спать... У папы тяжелеют веки... У папы тяжелеют ноги... Всё у папы тяжелеет... Нет, это уже не гипноз, это констатация факта.

Солнышко ушло спать... Ушло, да. Потому что устало. Светить устало, да. На небе светит, да. Ярко, да. Откуда я знаю почему светит?! Потому что звезда. Потому что газ раскаленный. Потому что реакции термоядерные. Ты правда хочешь знать?! В два часа ночи ты хочешь знать что такое термоядерные реакции?! Ну хорошо. Термоядерная реакция — это когда... Атомы друг с другом... БА-БА-А-АХ! БЫ-ДЫЩЩЩ!!! И всё в пепел! В пепел!! И в пар! В труху! Да! В труху! K чертям собачим!!! Ха-ха!! И выжжено всё! И миллионы градусов! И радиация убийственная! И смерть! Везде смерть! Ты понял?!!! Везде!!!

Прости...Папа немного увлёкся. Слезай со шкафа. Солнышко, на самом деле, хорошее. А теперь ложись спать, если ты хочешь еще когда-нибудь его увидеть.
Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Птички утопли в пруду-у-у...Ляг в кровать. Ровный и спокойный голос...Рыбки засохли в саду-у-у-у... Перестань прыгать.

Ровный...И спокойный...Папа повеситься ща-а-а-ас... В кровать. Ляг.

Да?! А шмодичку ты не хочешь?! На, пей, кровосос! Кровушку мою пей! Вот еще, вот! Ну что, насосался, клопяра?! Насосалься, вампирюга малолетняя?! За что же ты, паразит, так отца ненавидишь?! Что я тебе сделал, сволочь ты неблагодарная! Садюга! А ну спать немедленно! А то папа не посмотрит, что поздно делать аборт! Папа сделает! С большим удовольствием! Вот этими руками. Вот этими, да. Нет, это не правая!!! Это — левая, идиот!!! Я кому сказ...

Эй, ты что? Спишь, что ли? Спишь?! Тсссс, мне кажется, он спит... Ну что, идём делать второго?

19:47 

lock Доступ к записи ограничен

MariaTrste
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Путь к цели

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Друзья, есть у меня одна задумка, это что-то из совершенно новой для меня области, но что хотелось бы воплотить в жизнь.

Интересно ли вам было бы читать про то как осуществляется или наоборот не осуществляется задуманное?
Если наберется более 30 голосов, я начну публиковать подзамочные записи, с описанием того, что именно я делала и какой из этого вышел результат. Также я буду ставить небольшие промежуточные цели, достижение каждой из которых будет очень даже результатом и стимулом для дальнейшего развития.

Вопрос: Интересно?
1. да  76  (100%)
Всего: 76
00:34 

Доступ к записи ограничен

тетушка Виджи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Ну и как на таком белье заснуть?


11:24 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Sunflower~:

необычные сайты
называется, работаю) от скуки решила найти сайт "живое кладбище"

найденные необычные/интересные сайты:

www.museum.ru/ -мировые музеи
theplaces.ru/ - интересные места мира(рандомно)
east-art.ru/ - предания и традиции, на которых строится все восточное искусство
www.ongeo.ru/ - посольство планеты Земля(ми там уже есть))))))
www.pozdravim.com/ - поздравления
www.poznovatelno.ru/ - факты, факты и ничего кроме фактов)))
www.vragi.ru/ - вашего обидчика накажет святая инквизиция
wish-zone.com/ - желания
hapir.ru/sector - получи звезду
rulesformyunbornchildren.ru/ - куча советов))))))
www.xuyandex.ru/mouse.html - пробег вашей мышки)))))
www.barabashka.org/ - вирт кладбище)))) сначала идем к инквизиции, а потом закапываем трупик тут)))))
natribu.org/ - официальное представительство Нахуй в интернете(сюда можно корректно послать)
chedelat.ru/ - если все переделал))))
ninite.com/ - автоустановка жизненно важных программ
www.docspal.com/ - конвертер
www.tomscott.com/weather/starwars/ - прогноз погоды(100% понравится)
www.easystereogrambuilder.com/ - создаем стереокартинки
wallpapers.ru/ - обои на любой вкус)
www.hanttula.com/ - пока не поняла что, но разберусь
spichki.abca.ru/pro_spichki/ - сайт, посвященный спичкам
future-mail.org/ - письмо в будущее
www.guimp.com/ - самый маленький сайт)))
www.killmepls.ru/ - у тебя проблемы? зайди, и ты поймешь, что твои проблемы - ничто))))

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  252  (100%)
Всего: 252

@темы: Подборка

21:50 

lock Доступ к записи ограничен

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:08 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Большой и Малый Петровский, Морской и Казачий загибы — это классические русские матерные бранные формулы, строящиеся как "стремящаяся к бесконечности" цепь обсценных проклятий. "Загиб" ведет свое происхождение из народной магии, точнее от ритуальных заговоров, проклятий, оберегов и заклятий. Причем этому тексту до сих пор приписываются всепобеждающие магические свойства воздействия на иноземных врагов России. Знание "загиба" приписывается молвой то Петру I, то Ивану Баркову, то Сергею Есенину.

Малый Петровский Загиб
1 вариант

Мать твою ети раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, блядину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать…

2 вариант
Ябуть твою триста сука Б…а душу в гробину мать, Г…и прости, в жопочку через шля поч ку, ёж вашу кашу под колен ку в корень через коромыс ло, срать–ебать твоей мамы лысый череп в молилу под мышку, налево с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху и в педаль, не переебать в пизду, разъе бать мою праба бушку в ребро через семь гробов, в срачку через семь С…х И…н через три пома те ра под сиську, через тульский са мо вар в тринад цатую становую кость Х…а–С…я ра ком…

3 вариант

Ябуть твою триста сука Б…а душу в гробину мать, етить твою в бабушку — блядь, едрить твою в Б…а душу мать, ебстить твою Б…цу через вертушку по де вя той усилен ной, ети всех С…х, П…ков и П…цов в Г…а Б…а душу мать, ети Г…а в гробину мать, в две над цать А…в, в душу Б…мать, под колен ку в корень через коромыс ло, в кочерыж ку, в К…ля за ляжку, ебстить твою охуевающую пиздоблядскую сраноопроушину матерну раз по девяти бабку в спину, деда в плешь, а тебе, сукину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать, да заебись ты триебучим хуем, залупоглазая проебина, пиздейшая в запиздии, ебать твоей матери лысый череп в молилу, под мышку налево, с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху в педаль, не переебать в пизду, не разъе бать в прабабушки ребро через семь гробов в сраку, да через семь С…х И…н, да через девять пома те ров под С…ю сиську, триста сука Б…а душу мать через тульский са мо вар за ухо, да в три над цатую становую кость Х…а–С…я ра ком…

4 вариант

Распроёбанец хуев, зело разъёбаный до требухи пиздодыры вселенской хуеглот, яко вздрочённый фараонов уд, промудохуеблядская пиздопроёбина, архиереева залупа, оной плешь, Иерихонская пиздищи елдачина, зарубка Алексашковой наизнатнейшия мотни, блудоебливый афедрон, ёбаный Приаповой дубиной стоеросовой, Вавилонския блядищи выблядок, мудило вельми отхуяренный, пиздоебательной пиздины пиздорванец особливо охуелый, кляп вздыбленный ебливище пиздоторчащего хуищи аллилуя.

5 вариант

Распроебалина хуевая, зело разъебанный до требухи пиздодыры вселенской хуеглот яко драченый фараонов уд, промудохуеблядская пиздопроебина, архиерейская залупа, пендряченный Иерихонския пиздищи елдачина, зарубка Алексашковой мотни, блудоебливый афедрон, еьаный Приаповой дубиной стоеросовой, Вавилонския блудницы выблядок, ебливой суки выпердеж, мудила отхуяренный, пиздоебательной пиздины пиздорванец охуелый, кляп вздыбленный, еблище пиздопорванное обвислого хуищи, ебатель раскоряченный манды, хуилово, ебилово, пиздилово, торчилово, крещеное шматиной лейбгвардейского полка, ебаное ежом косматым против шерсти волосатым, ебихуй царя небесного, шмариганная ненаеба, опиздряченная пыпла широкопиздой матери козлоебень, московские заборы проебавший.

6 вариант

Ёб твою мать через семь пар потных портянок оглоблей в дышло, ябуть твою триста сука бога душу в гробину мать, етить твою в бабушку–блядь, едрить твою в бога душу мать, ебстить твою б…ицу через вертушку по девятой усиленной, ети всех св..ых, пра..ов и про…ов в г…да б..а душу мать, ети г…да в гробину мать, в двенадцать апостолов, в душу бо..мать, в жопочку через шляпочку ёж вашу в жопу, в кашу, под коленку, в корень, через коромысло, в кочерыжку, в кр…ля за ляжку, ебстить твою охуевающую пиздоблядскую сраноопроушину матерну раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, сукину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать, да заебись ты триебучим хуем, залупоглазая проебина, пиздейшая в запиздии, срать–ебать твоей мамы лысый череп в молилу, под мышку налево, с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху в педаль, не переебать в пизду, не разъебать в прабабушки ребро через семь гробов в сраку, да через семь пар потных портянок, да через семь пачек пельменей, да через семь поматеров под сифилисную сиську, триста сука бога душу мать через тульский самовар за ухо, да в тринадцатую кость Х…та–Спа…ля раком

Молва гласит, что "загиб" состоит из определенного количества слов (называется каждый раз разное число от 30 до 300). В действительности никакого канонического печатного текста "загиба" не существует и не может существовать. Он живет в бесконечном количестве устных вариантов.

15:52 

lock Доступ к записи ограничен

kistochka
Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

osinka
а жизнь все время меняется :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:58 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.

13:06 

• Выбор цвета

balovannaya
«Ya» бывают разные


Дополнительный цвет.



Аналогичные цвета.
Они хорошо сочетаются и создают спокойный и комфортный дизайн



читать дальше

@темы: закладки, ручки

00:51 

Доступ к записи ограничен

Frendy
Жизнерадостная тварь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:51 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Столько дел, и все важные и неотложные и я просто теряюсь на что первое положить хуй
***
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
***
Сказала ему "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое.
***
Выслушав меня, мой психолог записался к своему
***
-Ты сильная!
-Я сильная!
-Ты матерая!
-Я матерая!
-Ты даже не знаешь что такое сдаваться!
-Я даже не знаю что такое матерая!

***
Собирая чайные листья на плантации Липтона, индус Мохаммед даже не подозревал, что он это делает бережно и с любовью...
***
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить.
***
Как говорил фельдмаршал Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
***
Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени — птицы полетят на юг.
***
Наше поколение на даче сажает только печень.
***
читать дальше

17:00 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.

16:25 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
15.11.2011 в 10:26
Пишет З. ГорынычЪ:

Класс! Фанатам Дума и Волфа
Вот парень заморочался! Аж умилило

Александр Тимченко, житель г. Владивосток, на протяжении шести годков — с 2005 по 2011 — практически в одиночку ваял мультфильм о приключениях любителя древних игр Тима и любительницы древних могил Лары Крофт. В отличие от большинства доморощенных творцов, работу завершил успешно. Это значит, что полуторачасовой мультик можно без затей посмотреть сквозь всемирную сеть интернет. Причём если ты знаком с мега-хитами второй половины девяностых, смотреть весело!

Александр Тимченко — разумеется, не студия Pixar. Модели персонажей простенькие, анимированы незатейливо, озвучка небезупречна. Если это вызовет раздражение, мучить себя резона нет. С другой стороны, герои игр того времени выглядели именно так! И где один увидит техническое несовершенство, другой порадуется толковой стилизации.




URL записи

15:02 

lock Доступ к записи ограничен

SmiLena
Моё сознанье несется ракетой в сторону солнца!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
Экскурсия заканчивалась у городских ворот. В ожидании автобуса, группа топталась на заасфальтированной площадке. Кто-то курил, кто-то знакомился ближе, болтая о чем-то.

- А что это за скульптура, Настя? - обратился пожилой дядька в очках кота Базилио к молодой девушке - гиду.
- Ой, это длинная история. Хотя... - Настя посмотрела на часы в мобильном телефоне, - автобус ждать еще точно минут пятнадцать, расскажу, хотя бы в двух словах о нашем Валерии.

Она подошла к бронзовой скульптуре, изо...читать дальше (еще 4252 символов) >>

01:48 

lock Доступ к записи ограничен

DinKartin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Кусочек моей жизни

главная