Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:41 

Осенний коктейль от хандры

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Я тут себе собрала микс из таблеточек. Точнее даже джек пот!

Хотела взять в аптеке амега 3-6-9. Но их не было и они дорогие. Поэтому я подумала-подумала и собрала беспроигрышный микс из мульти- и моно- витаминов.
Кожа, волосы и ногти — привет!

Мой любимый доктор Мерц (специальное драже) — там какой-то прям очень удачный комплекс содержится. Очень хорошо подходит мне.
Но этого показалось мало и он дополнился Магне В6 форте — потому что у кого-то много спорта и суставы и связки тоже хотят заботы.
Фолиевая кислота — я до сих пор искренне верю, что именно благодаря ей у меня во время первой беременности отросла шикарная шевелюра. Эта вера, как в Деда Мороза, недоказательна, но абсолютна!
Витамин Е в капсулах — ну это классика.

Подумала нужен ли мне отдельно кальций и решила что нет, во-первых он в Мерце есть. А во-вторых я столько творога потребляю, что уж чего-чего, а кальция должно хватать и так.

Ну и дальше мелочи — прохожу курс мезо для волос.
Поменяла в очередной раз крем для лица на масло. Теперь чередую и жду волшебных результатов.
Масла от Kiehls вдохновляют. Но обычное жожоба из аптеки им не сильно уступает.

А чем вы закидываетесь по осени?

URL
Комментарии
2016-10-12 в 11:52 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?
Кальций без солнца почти не усваивается, есть там во всем этом витамин Д?

Я не пью таблетки, стараюсь интуитивно питаться, даже врачи в поликлинике говорят что это правильно, особенно мой любимый эндокринолог, к ней какое-то особое доверие. А если чего-то недобор, то по ситуации налегаю то на рыбу, то на творог, то на хурму, в общем как-то так.
Масла для кожи тоже полюбила, орхидея clarins прям очень, сейчас la prairie тестирую, пока как-то тааак, непоняяятно.

2016-10-12 в 13:25 

Бумажная Луна
Я уже много лет с периодичностью раз в полгода пропиваю пивные дрожжи,очень помогают мне при выпадении волос,и кожа становится чище. Крема тут решила попробовать Avene,пока рано говорить,но вроде ничего.

2016-10-12 в 13:25 

Бумажная Луна
Я уже много лет с периодичностью раз в полгода пропиваю пивные дрожжи,очень помогают мне при выпадении волос,и кожа становится чище. Крема тут решила попробовать Avene,пока рано говорить,но вроде ничего.

2016-10-13 в 12:50 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
для волос мне лучше всего подходит пантовигар, но уже проверено опытным путем, что в конце курса, мб из-за того, что там дрожжи у меня всегда начинает на него плохо желудок реагировать, так что всегда неделю-дней десять из курса его не допиваю

по другим поводам витамины - не вижу от них накакого результата, пробовала разные - вообще не вижу :( и от мерца тоже :(

   

Кусочек моей жизни

главная