Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Сижу я сегодня, дел дохрена, не знаю за что хвататься. И одно противней другого.
А самое ужасное, что переключаться между ними это не просто закрыть одну программу и открыть другую — это нужно весь тип мышления и поведения поменять — на другой лад настроиться. И это как раз самое трудо- и времязатратная часть.

Утро: творческо-дизайнерская часть! лимит времени, четкое количество задач и сделать красивое стилевое решение на выходе. 12 анимированных баннеров на 2 языках и в 5 размерах — DONE
Утро2: командно-аналитическая — проверить как там пользователи, как команда. Что не получается. Придумать быстрое, простое и эффективное решение, как сделать так чтоб получилось. DONE
День: сметно-бухгалтерская. Подобрать в одну кучу еще раз все расходы за последние 2,5 месяца. Каждую копеечку. Все структурировать, разложить по полочкам что куда тратится и какой из этого выхлоп был. Спланировать грядущие расходы на квартал. Понять когда деньги кончатся. Испугаться. DONE.
День2: отправить платежи. заняться биздевом. Переключить голову в режим Sales! Прищурить глаза, почувствовать охотничий азарт, предвкушение. Разослать несколько писем, о новых знакомствах с бизнес-предложениями. Сделать несколько звонков. Назначить встречи.
День3: забрать детей из школы, погулять с собакой. спросить как у всех дела, как прошел день, разобрать обидки, поцеловать и обнять всех всех. Приготовить и накормить едой.
Вечер: мониторинг что там с нашими пользователями. Пообщаться с командой. Узнать как у них дела. У кого что болит. Кто то устал и сник, кто то наоборот молодец. Спланировать задачи.
Ночь: перетряхнуть голову. почитать книгу. доделать презентацию....



И вот после очередного разгрызенного куска дел я свожу в кучу все бюджеты, будущие траты, текущие... и хватаюсь за голову. А не слишком ли большой кусок я проглотить пытаюсь? Тут же не сдюжить, тут дохера всего. Как хорошо просто дизайнерам! У них простой и понятный творческий процесс, в который иногда встревают заказчики своими грязными лапами. Как чудесно быть просто юристом! И отвечать за понятный и осязаемый кусок работ. Домохозяйкой — и заниматься только домом и детьми.

А потом вспоминаю весь путь, шаг за шагом. Все шишки, неудачи, упорство и упрямство. И еще вспоминаю, что я не могу по-другому. Ну вот просто не могу и все. Не получается. Поэтому я щас подберу сопли и пойду делать очередной блок задач. :)

URL
Комментарии
2017-02-08 в 17:51 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
ты супер-мама, супер-герл и супер-бизнесмен - конечно у тебя все получится! :)

2017-02-08 в 17:51 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
ты супер-мама, супер-герл и супер-бизнесмен - конечно у тебя все получится! :)

   

Кусочек моей жизни

главная