15:12 

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Привет антидепрессанты!

Сегодня я была в клинике неврозов и мне прописали волшебные таблеточки и запретили алкоголь. На радостях я допила бутылку Порто, и с завтрашнего дня буду уравновешенным, продуктивным и веселым человеком (веселым же?)
Курс полгода.

По секрету, многие мои успешные друзья, 30+, прекрасно знают названия всех этих лекарств и понимающе ухмыляются.

Вообще 30+ забавный возраст. Комплексы многие уже позади. Есть принятие себя и своего места в этом мире. Пока еще остались амбиции и силы, которые можно тратить на эти самые амбиции. Социальные вопросы "семья-дети-карьера" были решены 5-10 лет назад. Но появляются новые приколы: депрессия, выгорание, потеря внимания, тревожность, паническе атаки. Организм начинает стареть. Болезненней всего это ударяет по женщинам. Мужчины-то понятно, с каждым годом только хорошеют. А вот женщины — только почувствовала себя красивой и приняла себя — привет, первые морщины! И бегом к косметологам, колоть во все места волшебное мезо, гиалурон, ботокс, филеры, вставлять нити и дальше по нарастающей. Чтобы в 50 — бабушка-трансформер.

Многие ударяются в спорт. Записываются на все подряд марафоны, триатлоны. Часто видно их фотки с разных точек планеты в кроссовках и с номером. Успешные служащие банков, внезапно бросают свою внушительную ЗП и годовые бонусы и идут... танцевать Poledance и чувствуют себя абсолютно счастливыми. А мужчины запускают очередной стартап.

Признайтесь, а как вы развлекаетесь после 30?

URL
Комментарии
2017-04-25 в 15:19 

Antea
Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
ударилась в спорт :gigi:

2017-04-25 в 15:32 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
у меня все иначе было
возможно, я просто другое поколение и ребенка первого я родила в 30 лет

я развлекалась как раз до 30 - все подряд пробовала, увлекалась всем подряд но без фанатизма - и ни депрессии, ни аппатии у меня тогда не было
депрессия меня настигла в 37? или типа того (и большей частью скорее всего из-за навязчивой идеи большой любви к Гошанскому папе...)- пообщалась с психологом год - все прошло - жизнь заиграла снова

а вот на тех, про кого ты пишешь, я смотрю со стороны - и мне их очень жалко - в основном маятся люди...
в фильме Белые росы герой Карачинцева спрашивает у своего отца - Бать, скажи, как так жизнь прожить, что бы не притомиться?
вот это вот про них - им 30, а они уже ПРИТОМИЛИСЬ :(

2017-04-25 в 16:11 

tati_
Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее.
Веселой не веселой, но спокооооооойноооой - ничто будет не в силах тебя поколебнуть и вывести из равновесия))

А я после 30 взялась только заниматься те чем многие занимались раньше)))) Первого малька в 32 родила, второго в 37... кажется никогда не вылезу из болячек-соплей-истерик...

2017-04-25 в 16:14 

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
tati_, Спокойной это не совсем тот эффект которого я хочу достигнуть.
Я эмоциональная, мне нужно дышать, чувстовать, чтобы быть счастливой

URL
2017-04-25 в 16:15 

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Antea, воооот, и скажи — такое офигительное чувство, что ты никому уже ничего не должна и всем все доказала. И теперь можешь делать то что хочешь.

URL
2017-04-25 в 16:21 

tati_
Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее.
Листок, Тут еще от препарата тебе прописанного зависит, я после Лерки сидела на всяком не сильно рецептурном - там основной эффект был успокоение и расслабление

2017-04-25 в 17:24 

Мадам Хатуль
гы! Ципралекс - мое развлечение )))

2017-04-25 в 17:48 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Листок, Анечка, когда у тебя депрессуха и колеса- это не тот положительный эффект "занимаюсь чем хочу" - это называется "что-то совсем в моей жизни не так..."

я за хорошего психолога (я пока этого хорошего нашла - у меня 7 лет прошло :)) - но факт - меня поправили очень быстро и надеюсь надолго :)

2017-04-25 в 18:00 

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
pyatachinka, Да понятно что "что то не так". Много чего не так. Это скорее крик отчаяния уже, под маской позитива.
Мозги надо на место ставить это факт. Но как я не понимаю. С психологами у меня не складывается, даже с очень крутыми.
И здесь уже не психология. Я не могу сконцентрироваться ни на одной задаче. Работать полноценно и даже полуполноценно не могу. Мозги как кисель временами.
Тут лекарства уже нужны к сожалению.

URL
2017-04-25 в 18:04 

Мей-Сяо
Маша
психотерапия
инстаграмчик
рисование для себя, без маячащего впереди худ.совета, а просто так фигню
Миша в школу пойдет, когда мне будет 43 - уже развлечение на года
ну и по большому счету, жду пенсию, когда можно будет просто упасть и лежать и никуда не бежать и уже все отстанут наконец

2017-04-25 в 20:15 

osinka
а жизнь все время меняется :)
У меня после 30 появилось наконец хобби и потребность долго заниматься одним делом, приносящим удовольствие. До 30 ничего такого не было, ни тяги к рукоделию, ни к йоге. Порхала как бабочка, все легко и не задерживаясь особо нигде.

Сейчас мне нравится медлить, обдумывать, по чуть-чуть ковыряться и не стараться обогнать время во всех видах деятельности. Но мне кажется это не депрессия все же, а некая вдумчивость и ментальная зрелость.
Да, я тормоз и кукольный бизнес раскачиваю уже год, и вме в зачаточном состоянии. Ну и что 😄😄

2017-04-25 в 22:35 

Lumenta
I solemnly swear, I am up to no good
Мне 29, вопросы семьи-детей-карьеры не решены, и этим даже не пахнет) Панические атаки-депрессии-тревожности-антидепрессанты - наше всё.

2017-04-26 в 13:48 

Бумажная Луна
Да я до сих пор не знаю, кем хочу стать " когда вырасту", но планов громадье) Пока чувствую в себе силы многое еще попробовать и успеть, надеюсь. не растерять этого, как можно дольше)

2017-04-26 в 19:06 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Листок, :(((((((((((((

2017-04-27 в 16:28 

hobotov
Все будет хорошо! Осталось выяснить когда и у кого
взять себя в руки и остановить эту гонку, сбавить обороты, пусть денег будет поменьше, но зато "нет долгам" и нервы придут в порядок, добиться простой спокойной стабильности. надо экономно расходовать силы и не забывать, что сердце оно одно и оно изнашивается ( это по поводу "удариться в спорт"), если конечно нет планов "уйти молодым" . спокойно и радостно воспринимать свой возраст, старение- естественный процесс, не сходить с ума, бегая по врачам, делая уколы то туда то сюда, а спокойно и адекватно поддерживать то что есть, морщинки-это не страшно, а страшно -болезнь, ранняя смерть и дети, оставленные сиротами. К тридцати годам видишь в изумлении в общем-то, что многих одногодок уже нет. Да, они никогда уже не постареют.... И почему многие из нас считают себя бессмертными?! Сократить свои и так в общем-то недолгие годы человеческой жизни просто. Всего должно быть в меру, умеренность и бережное отношение к себе должны быть главнее всего

     

Кусочек моей жизни

главная