Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
У меня есть 2 обалденных сине-черных баклажана.
А еще помидорки-черри, сыр-чеснок, и всякая ерунда в холодильнике. И Тошка сейчас принесет еще морковку и полстакана грецких орехов.
И еще 2 часа свободного времени, пока Катя спит. Хочется сварганить что-нибудь вкусное.
Посоветуйте из личного опыта, а?
А еще помидорки-черри, сыр-чеснок, и всякая ерунда в холодильнике. И Тошка сейчас принесет еще морковку и полстакана грецких орехов.
И еще 2 часа свободного времени, пока Катя спит. Хочется сварганить что-нибудь вкусное.
Посоветуйте из личного опыта, а?
и орешками сверху..и с соевым соусом и оливковым маслом
мнямк!!!
У нас это называется "Тещин язык":
Нужны: баклажаны, помидоры, мягкий сыр, чеснок, майонез
Баклажаны режем колечкамитолщиной примерно в сантиметр, обжариваем на растительном масле, выкладываем на салфетки, чтобы стек лишний жир
Сыр разминаем вилкой, добавляем 1-2 зубчика чеснока для пикантности (вместо него можно сыр растереть с зеленью), смешиваем с майонезом.
Делаем бутербродики: на баклажан нажем сыр с майонезом тонким слоем, сверху ложим кружок помидора. Все это на большую тарелку, посыпать сверху зеленью и трескать...
Я оооочень люблю
в коем случае не добавляй майонез
Ну... это на мой вкус)))
Листок есть жареный баклажан с орехами. Но опять же не чистить, вымачивать.
Q River эту штуку готовят по-разному. То есть вообще жареные кружочки, а на них всяко-разно. У меня в семье кладут морковь стружкой с майонезом и чесноком. Сыр в тему, яйца в тему, майонез можно менять на сметану.
Я лично ем баклажаны так, и считаю, что это оч вкусно. А если их "как минимум вымочить" - они получаются противные и водянистые
Вчера у меня получились импровизированные рулетики, с начинкой из сыра, грецких орехов, помидорок черри, чеснока и капельки майонеза (в угоду любимому мужчине).
А вообще я баклажаны люблю, но совершенно не умею готовить. Буду теперь покупать и все-все пробовать. Так что еще рецепты приветствуются.